ARMONIAS
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Soy -soja- es el reino personalísimo de Pedro Espina, creado como un templo del sabor. Y no es la típica frase hecha, para Pedro cocinar es oficiar, bendecir, compartir su energía y su creatividad a modo de comunión con sus comensales. Y tal cuidado, tal ritual, lejos de distanciar, sirve…
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Taberna Entrevinos (Madrid) Texto: Ana Lorente y Cristina Alcalá Han pasado más de tres lustros, pero Luis, José Luis y David mantienen el espíritu que los llevó a asociarse y crear un local donde desarrollar su afición al vino. Entrevinos cuenta con unas 300 referencias de vino, de los más…
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Restaurante Bokado (Museo San Telmo, San Sebastián). Ana Lorente y Cristina Alcalá Jesús y Mikel Santamaría son un tándem imparable que rebasó la barra de su primitivo bar Oñatz para extender la fórmula alta cocina en miniatura. En San Telmo la carta de Iñigo Cojo es mudable, se exhibe en…
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Restaurante Aragonia Palafox, Zaragoza El hotel Palafox pertenece a esta hostelería de nuevo cuño que no se limita a los visitantes, sino que se convierte en centro social, lúdico y gastronómico para los ciudadanos. Su restaurante Aragonia, decorado por Pascua Ortega es íntimo, acogedor, y suma sobre la mesa la…
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Restaurante Aragonia Palafox, Zaragoza El hotel Palafox pertenece a esta hostelería de nuevo cuño que no se limita a los visitantes, sino que se convierte en centro social, lúdico y gastronómico para los ciudadanos. Su restaurante Aragonia, decorado por Pascua Ortega es íntimo, acogedor, y suma sobre la mesa la…
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Restaurante Aldebarán, Badajoz En consonancia con su nombre, son la estrella más brillante en la constelación de la gastronomía de Badajoz, donde ha cumplido ya una década Fernando Bárcena y su familia, con Ainhoa también en los fogones. El escenario es regio, confortable, tan exquisito como la materia prima que…
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Restaurante Maracaibo (Segovia) La casa que creó Silvano Hernando se renueva constantemente en manos de su hijo Óscar. Impresionante la barra donde se pueden degustar más de 50 vinos por copas, confortable el comedor con una carta que alterna los clásicos segovianos (judiones, cochinillo) con la más sabrosa materia prima…
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La obra de Manolo Míguez permanece tan sólida como su vecino, el Monasterio, e incluso como su antológico cocido de días alternos, seguramente el mejor de Madrid. Pero el emblema de la casa es ese buey milagroso, tierno y terso que es el charolés. El chef, César Alonso, propone con…
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Restaurante Andra Mari (Galdácano, Vizcaya) El restaurante Andra Mari es máximo refinamiento envuelto en una naturaleza espectacular, un clásico de la cocina vasca que la familia Asua ha cincelado en su propio caserío, desde un merendero popular a la alta cocina de hoy, con una bodega memorable y detalles que…
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